ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 BARCELONA M.:662380988 T.:+34 930078030 e-mail: tejadac@coac.es  www.arquitectoasesor.com
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby

 

AUTORES OBRA: C. Tejada y S. Oliva. PROYECTO: A. Barthe, A. Vaxelaire, T. Morató y J. Arderiu.
CLIENTE INSTALDECO S.L. PROPIEDAD: EMESA CORPORACIÓNEMPRESARIAL, S.L.
LOCALIZACIÓN Avenida Diagonal 579-587. Barcelona.
PROYECTO
OBRA 2018
SUPERFICIE 158,95 m².

CRITERIOS DE PROYECTO: -El objeto del proyecto es la renovación de pavimentos, revestimientos, cielos rasos y cerramiento del lobby existente, que han quedado obsoletos, así como la instalación de una nueva marquesina de estructura metálica, para proteger y poner en valor el acceso al edificio. -Se utilizan tres materiales básicos en la intervención: 1. Revestimiento de suelos y paredes mediante aplacado de piedra artificial DEKTON de gran formato. 2. Herrería formada por chapas y pletinas de latón envejecido. 3. Falso techo absorbente acústico QVADRAT color blanco. - Espacialmente quedan definidos tres ámbitos diferenciados: 1. Porche de entrada bajo nueva marquesina. 2. Vestíbulo de recepción. 3. Vestíbulo de acceso a los ascensores. Estos tres ámbitos quedan separados mediante dos espacios intermedios: 1. Doble puerta corredera automática de separación entre exterior e interior. 2. Umbral de paso entre vestíbulo de entrada y ascensores. Geométricamente esta sucesión de espacios se resuelven mediante configuración de prismas ortogonales de diferentes dimensiones y alturas, tratados con materiales y colores diferenciados: Blanco en vestíbulos y marrón oscuro en espacios intermedios. - El mobiliario lo conforman dos muebles (mesa de recepción y banco de espera) y dos esculturas (Mapa de Europa y de Barcelona) realizados en latón, madera de olivo y piel color azul.