ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 Barcelona  M.: +34 662380988  T.:+34 930078030  e-mail: tejadac@coac.es
SERVICIOS

PROYECTOS
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.

 

AUTORES Carlos Tejada, Moisés Gallego, Àlex Gallego.
CLIENTE Ayuntamiento de San Sebastián
LOCALIZACIÓN Barrio de Altza. San Sebastián - Donostia. Guipúzcoa.
PROYECTO 2014
OBRA
SUPERFICIE 8.117 m2.

IDEAS BASE DEL PROYECTO La decisión de no ubicar el polideportivo sobre la piscina obedece a las siguientes causas: 1º) Eludir los trabajos de re cimentación en la zona técnica de aguas por las nuevas sobrecargas. Tareas difíciles de llevar a cabo sin deteriorar las instalaciones existentes 2º) Eludir la complejidad de cruces de circulaciones entre los distintos activistas al estar unos sobre otros, a su vez mezclados con los recorridos de espectadores. 3º) Posibilitar la ejecución del conjunto por fases manteniendo todas las actividades en uso durante las obras, según esquemas adjuntos. 4º) Reubicación del aparcamiento por debajo de la explanada del “solárium” a través de una variante del camino “bidea arieta”, que conecta al norte con la futura rotonda del citado vial y al sur con el pequeño centro de equipamientos (los centros de la ikastola casares y el colegio Aberri), estableciendo una ronda circulatoria que no es incompatible con las previsiones urbanísticas futuras de la zona sur. 5º) El vial propuesto libera las magníficas vistas de la explanada del solárium 6º) Se reducen las alturas útiles interiores de los espacios de la piscina cubierta y del polideportivo lo que implica una enorme reducción de volumen de aire a climatizar y deshumectar, aspectos que incidirán muy favorablemente en los costos de mantenimiento.