ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 Barcelona  M.: +34 662380988  T.:+34 930078030  e-mail: tejadac@coac.es
SERVICIOS

PROYECTOS
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.

 

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Ayuntamiento de Pallejà.
LOCALIZACIÓN Urbanización Fontpineda. Pallejà. Barcelona.
PROYECTO 2003
OBRA 2005
SUPERFICIE 6.770 m2.

El nuevo equipamiento y la urbanización de la parcela, conservan y potencian las características paisajísticas del lugar. El resultado es un edificio único y personalizado para la urbanización a la que sirve.

El bosque de pinos se respeta, integrándose un acceso peatonal que sortea la vegetación existente, adaptándose a la topografía mediante la utilización de bancales. El edificio se adapta a la pendiente Norte-Sur de la topografía, colocándose en una situación semienterrada. Se respeta el trazado del camino que cruza en diagonal la parcela, adaptando los nuevos volúmenes edificados girando sus ejes de composición. La explanada en la parte baja de la parcela se conserva y se abre hacia ella la sala polivalente de la planta baja. El centro de asistencia primaria y las oficinas del centro se ubican en la planta piso.

Todos los muros exteriores está revestidos de piedra arenisca “shalon vermell” y los pavimentos son continuos de color ocre, integrándose en el conjunto.