ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 Barcelona  M.: +34 662380988  T.:+34 930078030  e-mail: tejadac@coac.es
SERVICIOS

PROYECTOS
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"

 

AUTORES Carlos Tejada E INFRAES ingeniería de infraestructuras s.a.
CLIENTE INFRAESTRUCTURES DE LA GENERALITAT DE CATALUNYA
LOCALIZACIÓN Estación del Prat del Llobregat. Barcelona.
PROYECTO 2015
OBRA
SUPERFICIE

Ideas de Proyecto: - La forma en Z del edificio, engloba los accesos peatonales de todos los modos de transporte bajo una cubierta unitaria, sin cruces entre flujos de vehículos y personas. - Planta baja diáfana con barreras tarifarias, maquinas auto expendedoras, locales comerciales y accesos al subsuelo. - Planta altillo sobre accesos ferroviarios con servicios y oficinas. - Fachadas perimetrales acristaladas con puertas de acceso a los distintos modos. - Cubierta plana ajardinada como continuación del eje verde urbano y aislamiento térmico ecológico. - Estructura del edificio de madera laminada, con baja huella carbónica.