ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 Barcelona  M.: +34 662380988  T.:+34 930078030  e-mail: tejadac@coac.es
SERVICIOS

PROYECTOS
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    n. Centro social y cultural. Pallejá

 

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Ayuntamiento de Pallejà. Barcelona.
LOCALIZACIÓN Pallejà. Barcelona.
PROYECTO 2003.
OBRA
SUPERFICIE 3.740 m2.

La intervención se encuentra ubicada en una zona verde, que se busca reforzar como nuevo recorrido hacia la nueva plaza del pueblo. En este sentido, se incorpora el cementerio a este espacio público con el objeto de maximizar las posibilidades del centro social peatonalizando la C/ Sant Isidre. La idea es crear un edificio cueva integrada a la terraza del mismo como espacio público. La terraza jardín permite la continuidad espacial respecto a su entorno, como a su vez la posibilidad de crear espectáculos al aire libre. La proyección y extensión del escenario, refuerza este mismo concepto generando en la cubierta verde un teatro abierto. Este edificio semienterrado responde al programa expresado por la propiedad: Sala Plurifuncional para teatro, exposiciones, etc. y casino del pueblo, así como los servicios necesarios para el desarrollo de las actividades.