ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 Barcelona  M.: +34 662380988  T.:+34 930078030  e-mail: tejadac@coac.es
SERVICIOS

PROYECTOS
     r.o. Coordinación técnica de las obras de reforma de Lobby
     r. Rehabilitación del antiguo edificio del Banco de España para oficinas
     n. Alternativas de la nueva estación intermodal del “Baix Llobregat"
     n. Variante de Altzola y su nuevo apeadero.
     n. Desdoblamiento ferroviario del tramo Ardantza-Eibar y proyecto constructivo de la cubrición del tramo Eibar - Azitain de la línea férrea Bilbao/Donostia.
     n. Estaciones de Ermua y el apeadero de San Lorentzo.
     n. Estaciones de Pasaia y Galtzaraborda.
     n. Estaciones de Bentaberri y Matia.
     n. Estaciones de Centro-La Concha y Easo.
     n. Estación de Morlans.
     n. Puente de Sarasola. San Sebastián.
     n. Polideportivo de Altza. San Sebastián.
     r. n. Oficinas Técnicas. Palacio Goikoa. San Sebastián.
     r. Iglesia de la Piedad. Vic.
     r. Iqlesia Colonia Sedó. Esparreguera.
     r. n. American School (Barcelona)
     r. Estudio Programación Iglesia en colonia Sedó.
     n. Estación de Autobuses Atotxa. San Sebastián
     n. Parque de bomberos. San Sebastián
     n. Frontón. San Sebastián
     r. Estación de Metro L1 BCN
     n. Polideportivo Mons (S. Sebastián)
     n. Cubierta Colegio Martutene (S. Sebastián)
     n. Puerto deportivo. Pasajes San Sebastián.
     n. Centro social y cultural. Pallejá
     n. Centro Cívico, social, asistencia primaria y urbanización parcela.
     n. Centro Comercial La Bretxa (S.Sebastián)

Links

 

 


EQUIPAMIENTOS     
Audiovisual Concurso reforma de la Iglesia de la Piedad en Vic. Techo Escénico Dinámico SED "Sostre Escènic Dinàmic".

                    n. Frontón. San Sebastián

 

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Ayuntamiento de San Sebastián
LOCALIZACIÓN Barrio de Zubieta. San Sebastián
PROYECTO 2002
OBRA 2003
SUPERFICIE 985 m2.

El nuevo frontón del barrio de Zubieta se encuentra ubicado junto a la iglesia gótica de Zubieta y junto al frontón de Trinkete. El nuevo frontón se abre hacia estos equipamientos preexistentes integrando un conjunto deportivo y espacios de recreo. La caja de hormigón en forma de U conforma la cancha de juego y sirve de soporte de la estructura metálica que a su vez soporta la estructura de madera laminada encolada que cubre todo el recinto. Dicha cubierta se articula mediante seis pórticos de madera curvada que conforman un lucernario de entrada de luz natural a la cancha. Estos pórticos se apoyan en seis pilares metálicos que conforman el porche de entrada al frontón desde la nueva plaza. El nuevo frontón dialoga con el porche de madera de la iglesia, sus paredes macizas y contrafuertes al utilizar soluciones similares en su estructura.