ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 BARCELONA M.:662380988 T.:+34 930078030 e-mail: tejadac@coac.es  www.arquitectoasesor.com
SERVICIOS

PROYECTOS
     r. local comercial para ubicar la boutique "Grace & Grace"
     r. local comercial para ubicar una tienda y oficinas
     r. Take & way “Stop & Mos” (Barcelona)
     r. Bar-Restaurante La Espiga (S. Sebastián)
     r. Restaurante Freu (Lloret de Mar)
     r. Fast Food Chic & Chips (Barcelona)
     r. Boutique Oriol Carbonell (Barcelona)
     r. Farmacia Baltá (Barcelona)
     r. Boutique Julie Sohn New (Barcelona)
     r. Joyería Roviralta (Sitges)
     r. Boutique Grace&Grace (Pineda de Mar)
     r. Joyería Majoral (Barcelona)
     r. Mobiliario Arkitektura (Barcelona)
     r. Boutique "Julie Sohn I" (Barcelona)

Links

 

 


LOCALES COMERCIALES Y RESTAURACIÓN

                    r. Joyería Majoral (Barcelona)

 

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Enric Majoral S.L.
LOCALIZACIÓN Calle Consell de Cent -Barcelona
PROYECTO 2002.
OBRA 2002
SUPERFICIE 35 m2.

El local se encuentra situado en la calle Consell de Cent de Barcelona, tiene una forma rectangular con una superficie de 29 m2., y una abertura a la calle de 1.95 m.

El proyecto responde al programa de necesidades y de imagen de marca que propuso la propiedad.

Se trataba de dar forma arquitectónica, en un espacio neutro, a una estrategia de mercado de la obra creativa del diseñador de piezas de joyería Enric Majoral. Para responder a las exigencias de la propiedad se decide:

1.-Limpiar el local. Se derriba el altillo del interior del local y se unifica el espacio a través de un tratamiento del techo, paredes y suelo.

2.-Retrasar la entrada del local, creando un vestíbulo exterior de exposición.

3.-Emplazar una vitrina central que se aboque al exterior del local aportando el máximo de exposición en el exterior y a la vez organizando la circulación del local.

4.-Formalizar los elementos de servicios en un único volumen situando la zona de atención al público más personalizada y privada en el fondo del local.