ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 BARCELONA M.:662380988 T.:+34 930078030 e-mail: tejadac@coac.es  www.arquitectoasesor.com
SERVICIOS

PROYECTOS
     r. local comercial para ubicar la boutique "Grace & Grace"
     r. local comercial para ubicar una tienda y oficinas
     r. Take & way “Stop & Mos” (Barcelona)
     r. Bar-Restaurante La Espiga (S. Sebastián)
     r. Restaurante Freu (Lloret de Mar)
     r. Fast Food Chic & Chips (Barcelona)
     r. Boutique Oriol Carbonell (Barcelona)
     r. Farmacia Baltá (Barcelona)
     r. Boutique Julie Sohn New (Barcelona)
     r. Joyería Roviralta (Sitges)
     r. Boutique Grace&Grace (Pineda de Mar)
     r. Joyería Majoral (Barcelona)
     r. Mobiliario Arkitektura (Barcelona)
     r. Boutique "Julie Sohn I" (Barcelona)

Links

 

 


LOCALES COMERCIALES Y RESTAURACIÓN

                    r. Joyería Roviralta (Sitges)

 

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Roviralta Joyeros S.C.P.
LOCALIZACIÓN Pza. Cap de la Vila 1 -Sitges
PROYECTO 2002
OBRA 2003
SUPERFICIE 55 m2.

La idea de proyecto es liberar el espacio central del local situando la exposición de joyas en todo el perímetro del mismo. El proyecto se desarrolla a partir de las siguientes bases:

1. Nuevo emplazamiento de la escalera de vecinos del edificio. La escalera es de chapa cortén doblada que sale hasta el exterior recogiendo el rótulo.

2. Limpiar todo el local. Derribo de tabiques y el pavimento se rebaja hasta la cota de la calle y se reviste de pizarra negra.

3. Emplazar la zona de despacho y lavabos en el fondo del local.

4. Situar la zona de exposición en el perímetro del local, con armarios-exposición- almacén-lámpara de cedro frisé que termina como mostrador de atención al público en la zona de entrada. Un tabique de cartón yeso curvo contiene un espejo-puerta-almacén de instalaciones y unas hornacinas de exposición.

5.-Crear el máximo espacio de exposición en fachada practicando una abertura con chapa cortén en la fachada de mampostería del edificio.