ARQUITECTO ASESOR
   CT IN CHINA: Restaurant "El Freu"  FREU  Bar-rest. "La Espiga" LA ESPIGA
Paseo del Taulat nº 228-230 4º 2ª 08019 BARCELONA M.:662380988 T.:+34 930078030 e-mail: tejadac@coac.es  www.arquitectoasesor.com
SERVICIOS

PROYECTOS
     r. Vivienda en edificio plurifamiliar
     n. Pabellón en parcela de ampliación vivienda
     r. edificio unifamiliar para ubicar tres viviendas.
     r. oficina para ubicar dos viviendas tipo LOFT
     r. piso para ubicar 4 apartamentos turísticos
     r. Piso en Gainduxer. BCN.
     r. Piso en chaflan Ensanche. BCN.
     r. Piso en Les Corts. BCN.
     r. Piso en el Borne. BCN
     r. Casa junto Talayot. Menorca.
     r. Reforma pajar para vivienda. Panticosa.
     r. Reforma pajar para vivienda. Jaca.
     n. Edificio “Camagüey”. BCN
     n. Casa aislada. BCN
     n. 8 Casas aisladas. Menorca.
     n. Dos casas unifamiliares. Vallirana.
     n. Casa aislada. BCN.
     n. Casa aislada. MONTSENY.
     n. Casa unifamiliar. Menorca.
     n. Dos casas unifamiliares. Menorca.
     n. Casa unifamiliar. BCN.

Links

 

 


VIVIENDAS

                    r. edificio unifamiliar para ubicar tres viviendas.

 

AUTORES Jose Antonio Paredes, Carlos Tejada
CLIENTE Srs. Batlle
LOCALIZACIÓN Calle Bergara nº 42. Sant Cugat del Vallès. Barcelona.
PROYECTO 2016
OBRA
SUPERFICIE 408,65 m².

El proyecto ubica tres viviendas independientes en cada piso. Para ello se coloca un ascensor con una escalera en la fachada oeste del edificio que da acceso a las viviendas superiores. La entrada a las viviendas superiores se realiza a través de una terraza que ilumina el interior de la vivienda y organiza la misma. La zona de día, orientada a Sur dispone de un amplio estar comedor. Junto a él, la cocina, dispuesta en forma de U y a continuación el lavadero. En el otro extremo de la vivienda se encuentra la zona de noche. Dispone de tres habitaciones y dos baños completos. Una habitación doble, una sencilla, junto a ellas el baño común y al fondo la habitación principal con baño propio. En trente de la terraza se encuentra una escalera de acceso al estudio situado en un altillo. El estudio se encuentra abierto hacia el estar comedor.